2012. минисобанька Ляля

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

2012. минисобанька Ляля

Сообщение автор Oksana Kora в Сб 24 Ноя 2012 - 8:42

спасибо Иванне за Лялюшу!





Maluk пишет:Вот Лялечкины фото для ПРа. Ляля категорически не хотела фоткаться. Она очень привязалась к хозяйке передержки и это взаимно. Но пока неизвестно, что та решит - там сложная ситуация с больной дочкой и финансами. Короче, вот фотки - то, что удалось сделать.
Текст для ПР такой:
Диванная собачка Лялечка, 5 кг, 27 см в холке, 1 год (день рождения - март 2011) - настоящая весенняя девочка, веселая, нежная, открытое сердечко для каждого ласкового слова, с восторгом встречает гостей, любит компанию и внимание, приучена к выгулу и хорошим манерам, прекрасно уживается с котами и другими животными, обожает детей. Отдается с подушечек на подушки только в ответственные руки. Стерилизована, обработана от паразитов, привита. Ест натуралку. Играется с игрушечками. Отдается с витаминами, ошейником, поводком. Очень умилительная и благодарная собачка. Доставит много радости одинокому человеку или семье.
[url][/url]

Maluk пишет:




Maluk пишет:Ап! ПРищики, дорогие, помогайте, пожалуйста! Ляля - самая обычная дворняжка, не метис никого, а просто смесь динамита с тремя чумаччеччими Николами Теслами - такая активная игривая, что динамо-машину можно подключать! Это самая радушная собачка в мире - когда кто-то приходит, Лялечка не лает, а весело прыгает "Ура! Гости!!" и целует, целует, целует... Ляля - маленькая комнатная собачка, как игрушка, гладко-и короткошерстная, НЕ гавкучая в квартире, окрас - розовый беж, в носочках белых и ярко-черными бровками.

Maluk пишет:Ап! Нужна помощь! Телефон для ПР скажу в личке!

Maluk пишет:Нет у нас практически ПРу в интернете.... отозвалась лишь одна девушка помочь, она и так денюшкой помогла... я же сразу говорила, что в интернете не могу ПРить и брала кураторство над Лялей все, кроме интернет-ПРу.... вот блин.. могла б не просила, но невозможно мне через мобилку Прить!!ну не тянет интернет и всё! Люди, ау! не нужно чтоб Ляля оставалась на передержке, там плохо с финансами реально+ больная (даун) девочка..боюсь, что не потянет хозяйка еще и Лялю, а я не могу помочь ей, понимаете?... :bc: :bc: :bc: :bc:

Перенесите тему в Проделанные, пожалуйста. Была у хозяйки Ляли. Она наотрез отказалась отдавать собаку, уже нашлись у них деньги на глистогонку и прочее, как только другие люди захотели забрать. Но я все равно не доверяю - буду 1 раз/месяц ездить к Ляле, капать Барсом. Глистогонку тоже при мне будут давать. На прививку вместе пойдем тоже. Вообщем, другого компромисса не нашли. Спасибо всем, кто помогал с ПР!!! Ваш ПР не пропал зря - было 2 нормальных звонка, я предложила им форумских масявок. Еще раз спасибо!

тема на форуме Киевской Амстаффкоманды
avatar
Oksana Kora
Admin

Сообщения : 4720
Очки : 6786
Репутация : 86
Дата регистрации : 2012-08-31
Возраст : 42

Посмотреть профиль http://shelteranimals.ukrainianforum.net/

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения