Київська Амстаффкоманда

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Київська Амстаффкоманда

Сообщение автор Oksana Kora в Вс 9 Окт 2016 - 0:43

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Очень рады всех Вас видеть среди наших подписчиков и благодарим за то, что Вы всё ещё с нами. Хотим сообщить, что "Киевская Амстаффкоманда" свое существование не прекратила – мы по мере возможностей восстанавливаем функции этой замечательной инициативы к первоначальному виду. Просто теперь команд помощи амстаффам и питбулям будет две. И, на наш взгляд, это очень здОрово, если будет возможность помогать бОльшему количеству животных.

Сейчас "Киевская Амстаффкоманда" будет действовать под эгидой, от имени и под кураторством Благотворительного Фонда "Скай Хаус Оф Кора" (http://shok.org.ua). Благотворительный фонд уже существует, зарегистрирован не первый день, таким образом, помощь может осуществляться официально. Реквизиты указаны как на сайте благотворительного фонда, так и на сайте "Киевской Амстаффкоманды".
Ссылки - http://shok.org.ua и http://helpstaff.kiev.ua

ТЕПЕРЬ О НАСУЩНОМ

Хотелось бы писать это сообщение по более приятному поводу, но у нас, как всегда, аврал :(
На данный момент на нашем попечении 2 собаки – КАРАТ, на которого собираем всем миром – он вполне ещё жив, остался на доживании, 50грн\сутки + корм (часто нужно профилактическое лечение, а питание специфическое – в основном рубец, овощи и сухой корм) и питбультерьер Буч, ручки на которого в очереди не стоят (на бесплатной передержке, собираем только на корм). И сегодня стало понятно, что придется забирать Джози, бывшеприютскую девочку-амстаффа, пристроенную в начале года. А обратно в приют, в зиму, в неизвестность, отдать мы Джози просто не можем :( Поэтому, друзья, нам ОЧЕНЬ нужна ваша помощь! В срочном порядке Джози нужна передержка (или бесплатная, или финансы на платную). Пожалуйста, помогите! Мы верим, что Вы нас не бросите сейчас, как не бросали все это время, и общими усилиями мы поможем нашим подопечным.

Спасибо за помощь нашим подопечным!

С уважением, Киевская Амстаффкоманда

Тел. +380 93 940-1818 (Алла) и +380 97 333-0203 (Оксана)

http://helpstaff.com.ua/?p=1038



_________________
Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее. (Джек Лондон)

Oksana Kora
Admin

Сообщения : 4705
Очки : 6771
Репутация : 86
Дата регистрации : 2012-08-31
Возраст : 41

Посмотреть профиль http://shelteranimals.ukrainianforum.net/

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения